Просто большой клуб.
Клуб "Черная роза"
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-12-19 23:20:36
Марина пришла с Олегом в клуб. Подойдя к барной стойке она заказала у бармена коктейль "Прикосновение музыки". Через пять минут она уже дописала коктейль. Взяв со стола искусственную черную розу, она привязала к ней розовую ленточку, и бросила ее в воздух.
- Ух ты! Вы только посмотрите кто с нами! А ну ка быстро освободили место для нашей звезды!
Народ тут же расступился, и Марина вышла в центр зала. Буквально на мгновение в зале воцарилась полная тишина. Но только на мгновение. Хотя Марине показалось, что эта пауза длилась вечно. Еще секунда, и из колонок начала вырываться музыка. Марина начала танец. Пару движений, трюк, еще несколько движений и еще трюк. Трюки девушки были просто невообразимыми. Ведь большинство из них она придумала сама. подмигнув Олегу, она уже начала танцевать серьезно. Ведь скоро бой...
Поделиться32009-12-19 23:24:53
Олег не отводил глаз от Марины.
Вот это да, но я тоже не плох! Она не знает на что я способен
Покрутилось у него в мыслях. Он следил за каждым движением Марины и ему тоже захотелось что-то станцевать, но сейчас был час Марины, и он не стал мешать этой идиллии, музыки и ее.
Поделиться42009-12-19 23:27:31
Песня закончилась, и танец закончился. Толпа просто поглотила Марину. И она улыбаясь пыталась выбраться. Это было для нее обычным делом.
Поделиться52009-12-19 23:29:51
Он до сих пор не отводил от нее взгляда, и смотрел как она пробирается через толпу.
Я так понял у нее много фанатов.
Подумал он до сих пор не отводя взгляда.
Отредактировано Олег (2009-12-19 23:34:44)
Поделиться62009-12-20 00:07:07
Марина вырвалась из толпы и подошла к Олегу.
- Ну, как то так.
Девушка улыбнулась и бросила взгляд на ди-джея.
- И в очередной раз мы увидели танец нашей Черной Розы! Умница Марина! Теперь продолжаем тусу!
И парень оставил очередную песню.
- Может выпьем чего?
Спросила она Олега.
"Вроде станцевала нормально. Главное теперь Марка победить. Этого лоха! Черт! Не могу сосредоточится. Только один Олег... Ммм..."
Девушка села за барную стойку и заказала "Кровавый рай".
Поделиться72009-12-20 00:11:22
Парень сел рядом с Мариной.
- Ну я даже не знаю.
Вот бы мне станцевать
-Кстати классно танцуешь
Сказал он, и окинул взглядом зал наполненный танцующими людьми.
- Так я понял ты у нас Черная роза. Прям как название клуба.
Парень улыбнулся пить ему не хотелось..
Поделиться82009-12-20 00:22:20
- Ну да. Я начала свою карьеру в этом клубе, и до сих пор продолжаю. Танцую как могу.
Марина внимательно проследила за реакцией парня, и поняла: ему тоже хочется потанцевать. Снова взяв черную розу, она перевязала ее сине-красной лентой. Улыбнувшись, она бросила ее в воздух. Ди-джей это сразу заметил, и заглушив музыку, начал говорить.
- Ха-ха! Черная Роза хочет ,чтобы ее друг станцевал! Ну что же, глянем, что у него получится!
Толпа снова разошлась, только уже не так быстро. Видимо ей не хотелось тратить свое внимание на новичка. Но они еще не знали на какого новичка. Марина встала и поцеловав Олега в щеку, улыбнулась.
- Если сможешь их завести, то получишь приз.
Шепнула она ему на ухо и снова седла на стул.
Поделиться92009-12-20 00:29:39
Он был слегка удивлен.
Ну что Олег пробил твой час.
- Ну ладно, я пошел
Сказал он и уходя глядя на нее улыбнулся. Он вышел в зал и стоял в ожидании музыки. Зазвучала музыка, первые две секунды он стоял потом он начал танец. Сначало он просто , потом начал делать трюк за трюком. Делал разные камбинации выкладывался по полному. Он не думал, что ему тут что-то светит, потому что тут рулит Марина.
Поделиться102009-12-20 00:36:07
Сначала зал молча наблюдал, а когда Олег начал делать трюки, то зал заревел. Ну не так как во время выступления Марины, но тоже не плохо.
- Поглядите-ка! У Черной Розы кажется появился противник! Да не слабый!
Марина улыбнулась. Попивая коктейль, она не отводила глаз от Олега. Трюки были впечатляющими. Но Марина их знала наизусть. Но то как он их быстро проделывал складывая в комбинации, очень ее удивляло.
- Ну что же, жги, Олег.
Прошептала Черная Роза.
Поделиться112009-12-20 09:43:51
Олег закончил танец тремя сложными трюками, но сделал их быстро, отточено и уверенно. Он ловко выбрался из зала и подошел к Марине.
- Ну как оценишь, Черная роза?
Спросил Олег и улыбнулся. Он сел рядом с ней, чмокнув ее в губы.
- А когда у тебя соревнование?
Спросил парень.
- А что за приз кстати?
Поинтересовался Олег и улыбнулся.
Поделиться122009-12-20 10:43:32
- Вышло не плохо.
Марина улыбнулась и поцеловала парня.
"Хмм... Что же я Лере скажу?! Она же и меня и Олега съест..."
- Соревнования вечером. С Марком. Он тут себя богом танцев возомнил. Вот и хочу поставить его на место.
Поделиться132009-12-20 10:50:08
Он улыбнулся и про сестру забыл напрочь.
- Надеюсь ты выграешь соревнования.
Сказал он и поцеловал Марину. Он надеялся что сестра не нагрянет в клуб. И все будет тихо.
Отредактировано Олег (2009-12-20 14:37:47)
Поделиться142009-12-20 13:24:06
Лера пришла в клуб развеяться и не сидеть дома одна. Ее все же интересовало что произошла у Олега дома, ведь как ни как он уводил у нее всех подруг. Из-за этого они и ссорятся. Она волновалась за Марину и не знала что Олег может начудить. Как сестра она была о нем только плохого мнения. Девушка себе нашла уголок, и наблюдала за происходящим. Милую пару то есть Олега и Марину она в упор не замечала.
Надеюсь сегодня будет что нибудь интересно.
Надеялась она. Девушка танцевать не умела поэтому села за барную стойку и достала свой мини ноутбук. Лера решила пополнить свой запас знаний хакера, и начала готовить Олегу очередной неприятный сюрприз.
Надеюсь Олег у меня не уведет следующую подругу
Подумала она и незаметно поглядывала и искала знакомые лица продолжая готовить сюрприз. Тут она заметила как Олег целуется с Мариной.
ЧТО!?
Лера была в недоумении. Девушка не сдержала свои эмоции и начала приближаться к этой сладкой парочке.
- Так я не поняла что это такое?! Ну ты даешь братец, тогда подруги мои за тобой бегали, а сейчас ты тут к моей подруге клеишься. Так Марина поверь мне он последний осел и с ним лучше не общаться. И знай от него не дождешься благородных поступков.
Высказалась она и ждала реакции ребят.
Отредактировано ЛероЧКА☼ (2009-12-20 17:31:44)
Поделиться152009-12-20 18:10:04
Парень встал и посмотрел на сестру.
А она здесь, откуда?
- Так стоп. Мне надоело вечно выслушивать то, как ты меня оскорбляешь. Заметь не в первый раз, и я не виноват в том, что мне понравилась твоя подруга. Если тебя что-то не устраивает, я в этом не виноват. Такое чувство, что у тебя все девушки на планете лучшие подруги. Ты хотя бы отнесись к этому как сестра. Я тебе вообще кто брат или хрен знает кто. Надеюсь я брат, между прочим старший. Ты же влюбилась один раз в моего друга, я тебе нечего не сказал, а ты тут развела ссору. А Марину вообще лучше не трогай, она не в чем не виновата. Уборкой мне угрожать бесполезно, и Интернетом тоже. Ты дашь мне спокойно пожить или нет, а?
Он тоже высказал свое мнение и на секунду посмотрел на Марину.
БЛИН КАК МЕНЯ ЛЕРА ДОСТАЛА!!!
У него разрывался мозг на маленькие кусочки, он был готов убить Леру, которая ему испортила весь день.
Отредактировано Олег (2009-12-20 18:15:23)
Поделиться162009-12-20 18:29:39
- Ну да бесполезно, тебе Мариночка весь дом вылежит. Соответственно если согласиться. Марин, зачем тебе этот петух, хотя ему курица на ферме не помешает, да он даже не убирался не разу. Знаешь это сложно, даже не представляешь себе как.
Начала утверждать она и наезжать на своего брата.
Как же он меня достал.
- Нечего завтра тебе не на одном сайте не будет. Понял!
Продолжила девушка и посмотрела брату в глаза.
- Какой же ты олух я тебе скажу, даже не прибирался и благородного дела не сделал не разу. Только думаешь о себе, а хотя бывают случаи, когда ты задумываешься об окружающих. У тебя даже девушки не будет! Поверь мне.
Договорила она. Девушке немного казалось, что она перегибала палку, но ей тогда было все равно.
Поделиться172009-12-20 19:57:24
Девушка пришла в клуб и осмотрелась. Она увидела, как ругаются парень с девушкой. Вика села за барною стойку.
Так я здесь первый день надо обзавестись друзьями, да поскорее.
Вика была здесь первый день и некого не знала, с ней были только ее танцы. Заказывать она нечего не стала, просто смотрела по сторонам и наблюдала за людьми.
Так. Ну посмотрим, кто у нас тут есть.
Девушка начала разглядывать лица окружающих людей.
С кем бы познакомиться.
Подумала она и вгляделась в случай у барной стойки. Она не подслушивала, а только разглядела лица людей.
Ну тут нечего интересного.
Тут к девушке подошел парень и поздоровался.
- Привет!
- Пока
Сказала девушка и пересела на другой конец барной стойки. Парень на вид ей не понравился.
Блин. Здесь есть, кто не будь нормальный.
Девушка решила развеяться и, смешавшись в толпе начала танцевать.
Поделиться182009-12-21 00:16:47
Поцелуй Марины и Олега, прервала Лера. Она, как смерч, подлетела к ним и начала качать права. Сначала девушка отнеслась к их ссоре холодно, но когда ее подруга оскорбила Марину. То та вскочила. Подождав, когда они хоть немного поутихнут, Черная Роза начала.
- Лера, я конечно многого от тебя ожидала, но чтоб такого? Никогда! Я до сих пор не могу тебя понять. Ты пасешь своего брата, будто он твой сын, или тупой младший братец. Между прочем, Олег убрался сегодня в комнате. Он не такой плохой, как ты думаешь. Короче, если ты и дальше будешь к нему и ко мне так относится, то можешь забыть о нашей дружбе.
Марина выпустила пар и слегка поутихла. Приобняв парня, она почувствовала защиту. Будто между ней и Лерой, образовалась каменная стена.
- И еще. Мне достаточно бросить в воздух черную розу с красной лентой, и тебя выведут от сюда под белы рученьки.
В глазах уличного танцора пробежал гнев. Еще один загадочный взгляд Марины. На Олега он не подействовал, но на его чуть бешеную сестру, он должен был подействовать.
"Лера совсем с катушек съехала. Так обращаться с братом... Да еще и меня оскорбила..."
Поделиться192009-12-21 00:26:40
- Убрался? Да не поверю, и с чего ты взяла, что он такой хороший, а?
У девушки начал постепенно кончаться и лексикон и она иногда не знала что говорить, потому что уже высказалась.
Прибрался?! Сомневаюсь. Ну, хотя если он в нее втюрился. Стоп, но Олег некогда не влюблялся в моих подруг. Что-то ту не так.
Лера слегка опустила голову, и серьезно посмотрела на Олега..
- Олег ты любишь Марину? Ты любишь ее?
Спросила она. Девушка слегка была в шоке потому, что он некогда не влюблялся, он бегал от них как ошпаренный.
Наверное, я переборщила... И Марина права он мой старший брат все же.
- Я жду ответа...
Сказала она и не отводила глаз с Олега.
Поделиться202009-12-21 00:37:09
- Дошло, наконец.
Сказал он и посмотрел на сестру. Парню, почему-то стало ее немного жалко, но он не показывал этого. Он обнял Марину и посмотрел на нее.
- Что с сестрой делать будем?
Шепнул Олег Марине.
Надо же у Леры включился мозг. Хотя если так посмотреть, жалко ее немного.
Парень хотел сказать, что не будь Лере, но он пока этого не делал, хоть она его сестра, особенно когда она выкинула такое. Олег незаметно на пару секунд посмотрел на Леру, которая уже остыла и уже больше не орала на них.
- Я вот одного не понимаю, зачем Марину оскорблять. Если ты кого-то считаешь виновным, то это я не более. Поверь еще одно слово в сторону Марины и считай что у тебя нет брата.
Его слова были серьезными, и он это сказал, не глядя на Леру никак.
Поделиться212009-12-21 01:13:34
- Лера, уйди пожалуйста. Иначе я тебя выгоню.
Марина была немного напугана, но когда Олег ее обнял, то всеь испуг исчез, как никогда.
- Пожалуйста...
В ее голосе слышались жалобные нотки. Минуту погодя, Марина шепнула парню на ухо.
- Черт. Я почему-то боюсь...
Поделиться222009-12-21 10:59:21
Лера посмотрела на Марину и помотала головой.
Наверное, я здесь и вправду лишняя
Подумала девушка и посмотрела на них.
- Извините, я немного переборщила
Сказала девушка, но явно переборщила она не немного.
- Ладно, я уйду, ну пока.
Сказала Лера, и постепенно удалилась из клуба, и ее след исчез.
Поделиться232009-12-21 11:03:16
- Ну пока.
Сказал он уходящей в след сестре.
Свершилось чудо
Обрадовался он.
- Бояться нечего она уже ушла, и поверь мне, она тебя пальцем не тронет.
Сказал он и посмотрел на марину.
- Я тебя люблю
Тихо прошептал ей Олег, поцеловал ее. В данный момент бешенная и орущая Лера у него выскользнула из головы и он думал только о Марине.
Поделиться242009-12-21 19:20:04
Марина ответила на поцелуй. Когда у них закончился воздух, она оторвалась.
- Я тебя тоже люблю...
На одном дыхании прошептала она ему, и возобновила поцелуй, обняв парня.
Поделиться252009-12-21 21:07:32
Он ответил на поцелуй Марины, и обнял ее. Парень на мгновение оторвался от поцелуя.
- У тебя же скоро соревнования
Сказал он и опять поцеловал Марину. Лера им уже не мешала, потому что ее не было.
Поделиться262009-12-26 02:07:55
Марина в свою очередь оторвалась от поцелуя.
- Я помню. Но скорее всего Марк не придет. Он трус. Только выпендриваться умеет. Но я должна быть готова в любую минуту.
Марина говорила все это очень медленно. Она снова поцеловала парня. Ей так хотелось остановить время. Хоть на чуть-чуть, еще немного продлить это мгновение.
В клуб вошел какой-то здоровяк. Он был сильно накачан, и был очень высоким. Все кто находились рядом с ним, сразу шарахались в стороны. Пройдя через зал он протянул к Марине свои огромные руки и заграбастал себе в объятия.
"Опа! А что случилось? Где Олег?!"
Девушка удивленно замотала головой в стороны, и обнаружила его в двух шагах от себя. Она возвышалась над парнем на целый метр. Марина еще не поняла что ее подняли...
Поделиться272009-12-27 00:55:21
Парень был в недоумении, когда пришел какой-то здоровяк и забрал у него Марину.
Так стоп! А это еще кто.
Это была первая реакция Олега, тут он подошел к этому здоровяку и посмотрел на Марину, а потом на него.
- Слышь ты! Ты кто вообще? И зачем тут нарисовался, и Марина тебе зачем, а?
Парень не понимал, что происходило вокруг него, и еще не о чем не догадывался. Хотя его мозг усиленно работал и размышлял о том кем этот человек, может быть. Парень поглядывал то на Марину, то на того здоровяка.
Отредактировано Олег (2009-12-27 00:58:42)
Поделиться282009-12-27 01:00:54
Здоровяк посмотрел на Олега и с усмешкой прижал к себе Марину.
- Черная Роза!
Девушка обернулась и увидела его лицо.
- Гарри!
Улыбнувшись, она чмокнула великана в щеку, и тот опустил ее на стул.
- Какими судьбами здесь?
- Да я в Москве проездом. Вот решил к тебе заглянуть.
Лучезарная улыбка не покидала Марину. Вспомнив про Олега она развернулась к нему и начала все объяснять.
- Это Гарри. Он мой первый учитель. Учил меня базовым движениям и трюкам, а потом уехал в Париж. И сейчас вернулся!
Здоровяк сказал пару слов бармену, и вскоре ему принесли большой крепкий стул. Сев на него, он начал любоваться своей ученицей.
Поделиться292009-12-27 01:10:00
- Понятно
Парень уже успокоился и понял кто это. Он подошел к Марине и посмотрел на нее.
- У меня к тебе один вопрос. Ты тут Марка тут часу ночи ждать будешь? Ну, просто я намекаю на то, что он врятли придет.
Шепнул ей парень на ухо и незаметно поглядывал на этого здоровяка, но потом он остановил взгляд на Марине.
Так теперь понятно кто это.
Тут к Олегу почему-то пришла в голову сестра.
Стоп.. Жесть, надо что-то делать.
- У меня к тебе вопрос у тебя нету друга или подруги хакера, а? срочно надо
Парень взял мобильный и просматривал список контактов и искал друга хакера.